So schmeckt Urlaubsfeeling Wie mixt man einen Grand Tarai?

THE GRAND-Gäste lieben unseren fruchtigen Hauscocktail! Damit auch du den exklusiven Drink bei deiner nächsten Party servieren kannst, verraten wir das Rezept.

von Antony Apeitos

Das perfekte Geschmackserlebnis für Deinen Ostsee-Urlaub
Das perfekte Geschmackserlebnis für Deinen Ostsee-Urlaub

Ein echter GRAND TARAI ist nicht einfach irgendein Cocktail! In einem kreativen Schöpfungsrozess, inspiriert vom Übermut des baltischen Meeres und der reichen Natur der Darß-Landschaft, haben unsere Sommeliers und Barkeeper alles gegeben, um deinen Ostsee-Urlaub in ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu übersetzen. Damit du und deine Gäste auch zu Hause nicht auf das besondere THE-GRAND-Feeling verzichten müssen, zeigen wir dir hier, wie man den Drink richtig mixt.

Folgende Zutaten werden für einen Cocktail benötigt:

  • 1 Cocktailglas (0,4 l)
  • 3 Stück Ingwer
  • 3 kleine Stücke Zitronengras
  • 3 Litchis
  • 1/2 Passionsfrucht
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Glas Crushed-Ice
  • 1 cl Litchisaft
  • 2 cl Passionsfruchtmark
  • 1 cl Massenez-Ingwerlikör
  • 1 cl Massenez-Litchilikör
  • 5 cl Gin
  • 2 cl frischer Zitronensaft
  • 1 Ingwerbier

Alles besorgt? Dann geht es jetzt an die Zubereitung:

Als Erstes schneidest du den Ingwer in drei zeigefingergroße Stücke das Zitronengras jeweils auf das dickere Ende zu. Alles zusammen kommt nun mit den Litchis, der halben Passionsfrucht und dem Zuckersirup in das Glas, um hier mit einem Stößel gut zerdrückt zu werden. Anschließend gibst du das Eis hinein, bis das Glas fast voll ist. Hinzu kommen die flüssigen Zutaten: Litchisaft, Passionsfruchtmark, Ingwerlikör, Litchilikör, Zitronensaft und Gin. Jetzt heißt es "Shake it, baby!" - alles kommt in den Shaker und wird kräftig durchgeschüttelt. Wer keine Stücke in seinen Drink mag, der kann sie natürlich aussieben. Zu guter letzt wird der Cocktail mit Ingwerbier aufgegossen - das I-Tüpfelchen für das besondere Prickeln. Und fertig ist der Grand Tarai! Zum Wohl!

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