Wie schmeckt Luxusurlaub an der Ostsee?

Für Genießer wie dich ist unser Luxushotel gemacht. Denn unsere Köche wissen, wo der Schnitzelhammer hängt! Hochklassige Genussküche und ausgewogenes Wellnessfood: Mit unseren feinen Kreationen von der Ostsee schicken wir dich direkt in den 7. Feinschmeckerhimmel. Das gilt auch für die köstlichen Drinks an der Hotelbar. Hol dir hier Appetit mit unseren neusten kulinarischen Tipps und Rezepten für zu Hause oder komm direkt vorbei und lass dich bei einem Wochenend-Kurztrip in neue Geschmacksdimensionen entführen!

Internationaler Tag des Cocktails Ein Hoch auf den Cocktail

Heute gibt’s was zu feiern: Am 13. Mai findet der Internationale Tag des Cocktails statt. Wir versorgen euch mit Hintergrundinformationen zu den leckeren Partykrachern und verraten euch, wie ihr euch einen New York Sour selbst mixen könnt.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Zum Dahinschmelzen Der neueste Dessert-Kracher aus der Gourmetküche

Wie wäre es einmal mit einer ganz besonderen Variante des Brownie-Klassikers? Unsere Marzipan-Brownieschnitten mit Aprikosen-Litschikompott sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion im Mund und werden dich und deine Gäste sicherlich vom Hocker reißen!

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Salbei-Ingwer-Bonbons gegen Erkältung Selbstgemachte Hustenbonbons für die Winterzeit

Winterzeit ist leider auch Erkältungszeit. Daher müssen wir gerade jetzt gut auf uns achten und Erkältungen vorbeugen. Das geht auch auf besonders leckere Art und Weise, und zwar mit unserem Rezept für selbstgemachte Salbei-Ingwer-Bonbons.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Beilage zum Festtagsschmaus Ein Rotkohl der Extraklasse

Zu einem genüsslichen Weihnachtsessen gehören auch raffinierte Beilagen, die das Hauptgericht erst richtig glänzen lassen. Rotkohl ist in aller Munde – wird neben der aufwendigen Braten-Zubereitung aber nur allzu gern vernachlässigt. Dabei kannst du hier so viel richtig machen! Unser Chefkoch Micha hilft dir auf die Sprünge.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Rezept für Pfefferkirschen Tipps vom Profi: Wie mache ich heiße Kirschen?

So hast du heiße Kirschen noch nie erlebt: Als Dessert zu einer frisch gebackenen Waffel, zum leckeren Vanilleeis oder auch zu geschmorten Fleischgerichten – heiße Kirschen setzen den größten Gaumenfreuden noch eine Krone auf. Und zur Weihnachtszeit auf ganz besondere Weise...

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Früchtebrot zum Advent Das Patentrezept für echte Weihnachtsstimmung

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt! Dir ist noch nicht nach Weihnachten zumute? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich, direkt aus der THE GRAND-Weihnachtsbäckerei: Unser traditionelles Früchtebrot. Damit kannst du gar nicht anders, als die Vorweihnachtszeit zu lieben. So einfach geht’s...

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Fisch im WEITBLICK Alles in Butter auf dem Kutter

Mal ehrlich: Frischer geht es nicht! Bei uns im Hotelrestaurant WEITBLICK steht heimischer Fisch ganz oben auf der Speisekarte. Aus der Ostee direkt auf deinen Teller ist es für ihn quasi nur ein Karpfensprung. Wie der gelingt, erklärt unser Koch Michael Vandrey.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Wellness-Ernährung Wie ein gutes Frühstück deinen Tag rettet

Eine Mahlzeit, die im hektischen Alltag nur allzu gerne vernachlässigt wird, ist das Frühstück. Wir verraten dir, wie die erste Tagesspeise dich fit durch den Tag bringt und warum du dir dafür ausreichend Zeit nehmen solltest.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Auftakt der Grillsaison An die Zangen, fertig, los!

Putensteak oder Cevapcici? Tofuwürstchen oder Gemüsespieß? Was immer bei dir auf den Grill kommt, mit ein paar einfachen Tricks machst du dein nächstes Barbecue zum kulinarischen Highlight.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Qualitätshonig mit Tradition Unverfälschter Genuss direkt aus der Natur

Flüssiges Gold, den Titel hat sich der Honig im THE GRAND definitiv verdient! Unser Lieferant Honighof Göken beweist immer wieder, dass Erfahrung und Sorgfalt bei der Honig-Herstellung einen deutlichen Unterschied machen. Aber nicht nur sein Qualitätsversprechen unterscheidet den Honighandel von anderen.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Buddha-Bowls Leckerer Trend für den Extrakick Energie

Sich ausgewogen und gesund ernähren - wer nimmt sich das nicht regelmäßig vor? Doch gerade für Vielbeschäftigte scheitert der Plan oft am Zubereitungsaufwand. Dabei kann gutes Essen so unkompliziert sein! Wir zeigen dir wie.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>

Köstliche Brotaufstriche Marmelade selber machen? Nichts leichter als das!

Sie sind die Stars auf unserem Frühstücksbuffet: Die hausgemachten Aufstriche. Frühstücksleiterin Katrin Klein lässt sich immer neue, köstliche Rezepte einfallen. Besonders ihre Marmeladen sind einfach unschlagbar! Wir zeigen dir Katrins Profi-Tricks, mit denen du selbst deine Lieblingsmarmelade herstellen kannst.

?= $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more']; ?>
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.